代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电脑上门快速维修

发布时间:2017-03-09  信息编号:3353848  
  • 信息来源:公司
  • 区域:榆阳 
  • 联系人:高师傅
  • 电话:18098000636

信息详细内容:

​ 电脑维护: 1.系统安装(windows XP/7/8/10、windows server 2003、2008、2012) 2.处理开不了机、卡死、蓝屏、黑屏等问题 3.硬件故障,主板维修,硬盘维修、显示器维修等 4.软件安装、报错、弹错,行业软件安装调试等 5.硬件安装,路由器,装机,打印机安装调试等 6.硬盘修复,数据恢复,资料恢复 网络维护: 1.网络设备安装调试,猫,(无线)路由器安装设置等 2.网络组建,文件共享,各种上不了网,网速慢等 3.网络环境设计和搭建 4.门禁考勤设备安装调试、安防监控安装调试 IT外包服务: 1.单次上门,专业服务。 2.应急上门,不限次服务 3.定期巡检,主动预防 4.工程师驻守,全面支持 (可根据公司情况,选择合适的外包方案) 网络工程: 1.综合布线、办公室局域网迁移、布线、设计等 2.监控系统安装、调试、维护等 3.门禁考勤系统安装、调试、维护等。 4.机房建设、机房设计、机房布线等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电脑上门快速维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»