代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

榆林四海网络科技有限公司

发布时间:2017-04-06  信息编号:3354116  
  • 信息来源:公司
  • 区域:榆阳 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18098069661

信息详细内容:

榆林笔记本台式电脑上门维修 打印机加粉换墨盒 服务时间:早8:00-晚8:00用:上门费20元诊断加维修30元起,视情况而定。 业务范围: 1、各种品牌、组装台式机和笔记本电脑 2、计算机网络、监控、红外报警、 点菜系统 等弱电工程、 3、宾馆酒店网络维护、IT外包(另售迎宾馆专用电脑) 4、电脑周边设备(打印机、路由器、交换机、电话交换机等) 5、电脑耗材(显卡、键盘、鼠标、耳机、摄像头等) 6、电脑软硬件故障维护、 打印机维修加粉及换墨盒 7、硬盘数据恢复 。四海科技真诚为您提供较优质的服务。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:榆林四海网络科技有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»