代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

出售德龙,奥龙,金刚,北奔,豪沃等后八轮自卸车

发布时间:2018-08-27  信息编号:33517884  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:榆阳 
  • 电话:18649506418

信息详细内容:

代办***货车/客车

一;后八轮工程自卸车(红岩金刚,新金刚,奥龙,德龙F3000,欧曼VT,ETX,豪沃,霸龙,金王子,)马力,车厢5.6--5.8米。海沃前顶。二:前四后四自卸车 (东风本部,乘龙,瑞沃,陕汽华山,十通),玉柴180---220W,车箱长5.5---6米,海沃前顶油缸,全钢丝胎,09---11年。三;前四后八自卸车(东风本部,东风沙石王,解放J6,瑞沃,霸龙,欧曼ETX,)玉柴W, 车厢6--7.6米。前顶。10--14年。全钢丝胎。 四:半挂车,东风解放、北奔、斯太尔欧曼一拖三,二拖三(11-13米),双驱双导向,280---390马力,油泵电喷都有,08年---13年车.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售德龙,奥龙,金刚,北奔,豪沃等后八轮自卸车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»