代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

榆林个人专业速记 速录服务 会议记录 录音字幕整理

发布时间:2017-07-09  信息编号:33510180  
  • 区域:榆阳 
  • 联系人:王敏
  • 电话:18842302623

信息详细内容:

长期专业提供电脑速记速录服务,参加过很多现场会议及重大活动,速录技能过硬,会议经验非常丰富,可以提供24小时速记服务。做到“话音落,文稿出,速度与准确并存”。先后为委宣传部、交通部、法制日报等等,一批长期合作的客户。可以现场交稿。 服务项目:现场会议速记、论坛会、座谈会、新闻发布会、讲座培训、网络直播速记、影视电视字幕、电视节目扒词、录音录像整理文字、大量文字录入 期待与您的每一次合作,努力做好每一场会议,整理好每一份录音。谢谢! Tel:18842302623

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:榆林个人专业速记 速录服务 会议记录 录音字幕整理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»